房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

石岛歌女

楼主

福州搜房网2013年房地产业内峰会今晚在香格里拉酒店隆重举行啦~~~

逾200名领导、开发商、媒体代表及各楼盘业主代表齐聚一堂

共同见证福州房地产最具影响力的年度庆典及2013福州楼市多个重磅奖项的颁出!

福州宜居好楼盘

永亨海港城、梅峰礼居、金辉淮安国际住区、星海湾、保利西江林语、融汇温泉城、三盛托斯卡纳、世茂上游墅、中国贵谷、西海岸。

福州人气好楼盘

阳光城丽兹公馆、群升江山城、汇诚雅园、香开新城、阳光城翡丽湾、杉林悦榕公馆、南台十六府、贵安新天地、罗源湾滨海新城、新榕金城湾。

福州品质好楼盘

华润橡树湾、三盛国际公园、融信澜郡、龙旺康桥丹堤、融侨外滩、融侨锦江悦府、海晟闽江印象、鸿博梅岭观海、泰禾红悦、建发领第。

福州投资好楼盘

正荣财富中心、海西佰悦城、三江城、凤翔湖滨世纪、冠城大通首玺、博仕后官邸、海峡鑫天地、EFC国际金融中心、泰禾首府、东二环泰禾广场

福州区域标杆楼盘

永亨海港城、东二环泰禾广场、福清万达广场、保利香槟国际、中庚红鼎天下、百督府、融信白宫、海峡如意城、万科金域中央、中铁城。

福州网友期待楼盘

福晟钱隆国际、中庚香江万里、中联东郡、江山大名城、博士后悦府、信通金融中心、龙旺八闽古镇、汤泉一品。

让我们来回归下去年福州搜房网业内峰会的热闹场面吧~~

互动论坛 嘉宾共话福州楼市发展

资深业内人士、著名房地产专家刘福泉先生接受采访

现场高朋满座 业主代表、地产大腕大联欢

福州好楼盘获奖楼盘代表合影

搜房网福州分公司副总经理吴凌洁抽出大奖

本帖 石岛歌女 于2013-12-26 11:00:45 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

咖啡请加盐

沙发
石岛歌女,您好!您所发的帖子“福州房天下2013年业内峰会今晚将隆重开启~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

风水我不懂

板凳

有什么大奖呢

正在载入用户签名信息

家天下的妈妈

4楼

最后的是福州区的总经理吗  美女呢

正在载入用户签名信息

我的儿子叫超超

5楼

今晚吗?

正在载入用户签名信息

大哥大圣诞节

6楼

上次是在什么酒店举办呢

正在载入用户签名信息

咿呀米嘿

7楼

哇 全部是开发商大腕吗

正在载入用户签名信息

藏猫猫的小猪

8楼
引用:大哥大圣诞节在2013-12-26 11:04:30写道:
6楼

上次是在什么酒店举办呢

好像是西湖酒店

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册